Domaines
Domaine(s)
Agriculture, pêche, environnement
Arts, spectacle, industries créatives
BTP - bâtiment travaux publics
Industrie, matières premières
Culture spécialisée
Culture plante médicinale
Apiculture
Agriculture production végétale
Élevage caprin
Fromage
Chocolaterie confiserie
Brasserie
Industrie laitière
Transformation céréale
Commercialisation agroalimentaire
Agroalimentaire
Création textile
Charpente bois
Construction bois
Métal
Cosmétique
Soudage
Forgeage
Tissage artisanal
Vannerie
Formations associées
List all referenced training card
Formation
Formation
Découvrir et créer une activité de culture, cueillette et transformation de plantes aromatiques et médicinales - 100572
1 session
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
Vannerie en châtaignier - 100057
1 session
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
Fabriquer ses fromages, beurre et crème et créer son atelier personnel - 100469
1 session
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
Créer une activité de cosmétiques naturels et labellisés Bio, à base de plantes cultivées - 100700
1 session
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
Travail du métal : forge et soudure - 100685
1 session
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
Écoconstruction : Initiez-vous à la technique de construction bois américaine
1 session
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
Créer son atelier artisanal : Initiez-vous à l’art du tissage traditionnel !
1 session
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
De la fève à la tablette : Immersion dans le Bean to Bar
1 session
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
Tressage Végétal : Créez vos Aménagements Naturels
1 session
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
Écoconstruction : Maîtrisez la technique américaine en Ossature Bois
1 session
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
Devenir éleveur-fromager : Produire et commercialiser ses fromages et yaourts de chèvre bio
1 session
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
Micro-Brasserie artisanale : Maîtrisez la Production et Lancez votre activité !
1 session
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
Apiculture naturelle : production de miel et bientraitance de l'abeille - 100712
1 session
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Accessibilité
Accès handicapé
Accès handicapé
Coordonnées
Raison sociale
Savoir-Faire et Découverte
Adresse
120 rue Achille Viadieu
31400 TOULOUSE
France
Mail
contact@lesavoirfaire.fr
Téléphone