Domaines
Domaine(s)
Industrie, matières premières
Sport, hôtellerie, restauration, tourisme
Chocolaterie confiserie
Pâtisserie
Glacerie
Boulangerie
Cuisine
Formations associées
List all referenced training card
Formation
Préparation aux épreuves du CAP Cuisine : BC02 Production de cuisine
13 sessions - Prochaine session : 16/06/2025 - 20/06/2025
Formation
Cuisine, boulangerie et patisserie végétarienne et sans gluten
5 sessions - Prochaine session : 26/05/2025 - 28/05/2025
Formation
Préparation aux épreuves du CAP Patissier les bases de la patisserie française / BC01 : Tour, petits fours secs et moelleux, gâteaux de voyage et BC02 : Entremets et petits gâteaux
13 sessions - Prochaine session : 03/11/2025 - 07/11/2025
Formation
Préparation aux épreuves du CAP boulanger : les bases de la boulangerie BC02: Production
13 sessions - Prochaine session : 27/04/2025 - 29/04/2025
Formation
Préparation aux épreuves du CAP Glacier : les bases de la glace
2 sessions - Prochaine session : 25/11/2025 - 28/11/2025
Formation
Préparation aux épreuves du CAP Chocolaterie-confiserie _BC02 : Confectionner et valoriser les produits finis
5 sessions - Prochaine session : 12/11/2025 - 14/11/2025
Accessibilité
Accès handicapé
Accès handicapé
Informations complémentaires
La cuisine professionnelle est située proche d Odysseum accès A9 Accès tramway ligne 2 Esplanade Charles de Gaulle Places de parking disponibles et gratuites Possibilité de restauration sur place
Coordonnées
Raison sociale
Fabic
Adresse
1 che de Borie
34170 CASTELNAU LE LEZ
France
Mail
contact@fabic.fr
Téléphone