Prérequis et objectifs
Résultats attendus
Résultats attendus
LICENCE Tourisme | parcours Management en Hôtellerie Restauration (MHR)
Prérequis de la formation
Prérequis de la formation
Non communiqué
Objectifs de la formation
Objectifs de la formation
Les deux premières années de formation visent à donner la vision la plus large possible des 3 domaines d’expertise de l’ISTHIA, le tourisme, l’hôtellerie-restauration, et l’approche sociale et culturelle de l’alimentation, et propose l’acquisition de compétences pratiques et théoriques.
Métier(s) associé(s)
Métier(s) associé(s)
Métier
Métier
Management d'hôtel-restaurant
Code ROME
G1402
Métier
Domaines
Domaine(s)
Économie tourisme
Tourisme
Contenu
Contenu
Les deux premières années de formation visent à donner la vision la plus large possible des 3 domaines d’expertise de l’ISTHIA, le tourisme, l’hôtellerie-restauration, et l’approche sociale et culturelle de l’alimentation, et propose l’acquisition de compétences pratiques et théoriques.