Prérequis et objectifs
Résultats attendus
Résultats attendus
CAP
Prérequis de la formation
Prérequis de la formation
non renseigné
Diplôme
Diplôme
Diplôme
CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)
CAP, BEP (Niveau 3)
Objectifs de la formation
Objectifs de la formation
non renseigné
Objectifs de sortie
Objectifs de sortie
Secteurs d'activités
Le titulaire du CAP Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) exerce son métier dans différents secteurs de la restauration :
- restauration rapide
- restauration commerciale libre-service (cafétéria)
- restauration collective concédée ou directe dans les structures publiques, privées, associatives, (établissements scolaires, établissements hospitaliers, établissements d'hébergement pour personnes âgées dépendantes, foyers logement )
- entreprises de fabrication de plateaux-repas conditionnés (transports aérien, ferroviaire ).
Type d'emplois accessibles :
- agent polyvalent
- employé de cafétéria
- employé de restauration
- employé de restauration rapide
- employé de restauration collective
- équipier polyvalent
Métier(s) associé(s)
Métier(s) associé(s)
Métier
Domaines
Domaine(s)
Restauration rapide
Gestion restauration collective
Restauration
Contenu
Contenu
non renseigné