Prérequis et objectifs

Résultats attendus

Résultats attendus

CAP

Prérequis de la formation

Prérequis de la formation

non renseigné

Objectifs de la formation

Objectifs de la formation

non renseigné

Objectifs de sortie

Objectifs de sortie

Secteurs d'activités

Le titulaire du CAP Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) exerce son métier dans différents secteurs de la restauration :

  • restauration rapide 
  • restauration commerciale libre-service (cafétéria) 
  • restauration collective concédée ou directe dans les structures publiques, privées, associatives, (établissements scolaires, établissements hospitaliers, établissements d'hébergement pour personnes âgées dépendantes, foyers logement ) 
  • entreprises de fabrication de plateaux-repas conditionnés (transports aérien, ferroviaire ).

Type d'emplois accessibles :

  • agent polyvalent 
  • employé de cafétéria 
  • employé de restauration 
  • employé de restauration rapide 
  • employé de restauration collective 
  • équipier polyvalent

Domaines

Domaine(s)
Restauration rapide
Gestion restauration collective
Restauration

Contenu

Contenu

non renseigné