Prérequis et objectifs

Résultats attendus

Résultats attendus

LICENCE Tourisme | parcours Tourisme, Hôtellerie, Alimentation

Prérequis de la formation

Prérequis de la formation

Non communiqué

Objectifs de la formation

Objectifs de la formation

Dans le champ de l’hôtellerie-restauration , les étudiants sont familiarisés aux réalités et problématiques opérationnelles d’entreprises de l’hôtellerie et de la restauration commerciale. La formation permet également aux étudiants de se familiariser avec les besoins, les métiers et les problématiques opérationnelles de la restauration collective et de l’ingénierie hôtelière et de restauration en France et à l’international.

Domaines

Domaine(s)
Économie tourisme
Tourisme

Contenu

Contenu

Dans le champ de l’hôtellerie-restauration , les étudiants sont familiarisés aux réalités et problématiques opérationnelles d’entreprises de l’hôtellerie et de la restauration commerciale. La formation permet également aux étudiants de se familiariser avec les besoins, les métiers et les problématiques opérationnelles de la restauration collective et de l’ingénierie hôtelière et de restauration en France et à l’international.