Dates et lieu de la formation
Date d'entrée
Date de sortie
Lieu de la formation
34 rue COSTESEQUE 34 rue COSTESEQUE, , , - 34500 BEZIERS
Modalités
Modalité(s)
En centre et stage en entreprise
Durée totale
1029
Durée en centre
854
Durée en entreprise
175
Capacité d'accueil
3
Durée à distance
0
Places disponibles
3
Accessibilité
Accès handicapé
Accès handicapé
Hébergement
Hébergement
Restauration sur place
Restauration sur place
Accessibilité transports en commun
Transport en commun
Détails accessibilité aux transports
De la Gare SNCF?: Transports en commun?: autobus ligne 8, direction la Devèze, arrêt : Rond-Point G. Pompidou En véhicule par l’autoroute A9, puis A 75 Sortie Béziers centre Parking privé gratuit
Conditions spécifiques
Le centre de Béziers dispose d’un restaurant de collectivité, type self-service, celui-ci est géré par notre prestataire. Il offre aux stagiaires la possibilité de bénéficier sur place d’une alimentation équilibrée, variée, à coût réduit. La loi du 30 octobre 2018 portant sur l’agriculture et l’alimentation, dite «?EGAlim?», prévoit un ensemble de mesures concernant la restauration collective. Ce secteur constitue un levier d’action essentiel du nouveau Programme national pour l’alimentation (2019-2023) pour favoriser l’accès de tous à une alimentation plus saine, sûre et durable. Sur le volet alimentation dans notre restaurant cela se caractérise par : Acheter 50% de produits de qualité durables et 20 % de produits biologiques, favoriser l’approvisionnement par les circuits courts, et proposer des menus aux convives en utilisant les produits de saison. La salle de restauration, d’une capacité de 100 places, propose un environnement confortable et accueillant. Le restaurant propose le petit-déjeuner, déjeuner et diner du lundi au vendredi midi. A partir du vendredi soir, pour le weekend et jours fériés, une cuisine est mise à disposition des stagiaires présents sur le centre afin de préparer ou réchauffer leur repas. En 2021, le restaurant a servi 22 717 repas dont 10 788 à des stagiaires dont la formation était prise en charge par le Conseil Régional d’Occitanie. La restauration est un point fort de l’accompagnement de nos stagiaires à travers ses valeurs de santé publique, sociale et culturelle.