Prérequis et objectifs

Résultats attendus

Résultats attendus

BP arts du service et commercialisation en restauration

Prérequis de la formation

Prérequis de la formation

Être âgé de 16 ans ou plus.
Être titulaire d’un diplôme dans le domaine de l’hôtellerie et de la restauration du CAP au BTS.

Objectifs de la formation

Objectifs de la formation
  • Conception et organisation de prestations de restauration
  • Commercialisation et service
  • Gestion de l'activité de restauration

Objectifs de sortie

Objectifs de sortie

Secteurs d'activités :

  • Restaurants à vocation gastronomique

Type d'emplois accessibles :

  • Chef de rang
  • Maître d'hôtel
     

Domaines

Domaine(s)
Restauration

Contenu

Contenu

Modules de la formation :
1. Conception et organisation de prestations de restauration

1. Langue vivante
2. Commercialisation et service
2. Langue vivante

3. Gestion de l'activité de restauration

4. Langue vivante étrangère
5. Langue vivante

6. Expression et connaissance du monde