Prérequis et objectifs
Résultats attendus
Résultats attendus
BP arts du service et commercialisation en restauration
Prérequis de la formation
Prérequis de la formation
Être âgé de 16 ans ou plus.
Être titulaire d’un diplôme dans le domaine de l’hôtellerie et de la restauration du CAP au BTS.
Diplôme
Diplôme
Diplôme
BP arts du service et commercialisation en restauration
Baccalauréat, BP, BT (Niveau 4)
Objectifs de la formation
Objectifs de la formation
- Conception et organisation de prestations de restauration
- Commercialisation et service
- Gestion de l'activité de restauration
Objectifs de sortie
Objectifs de sortie
Secteurs d'activités :
- Restaurants à vocation gastronomique
Type d'emplois accessibles :
- Chef de rang
- Maître d'hôtel
Métier(s) associé(s)
Métier(s) associé(s)
Métier
Métier
Domaines
Domaine(s)
Restauration
Contenu
Contenu
Modules de la formation :
1. Conception et organisation de prestations de restauration
1. Langue vivante
2. Commercialisation et service
2. Langue vivante
3. Gestion de l'activité de restauration
4. Langue vivante étrangère
5. Langue vivante
6. Expression et connaissance du monde