Prérequis et objectifs

Résultats attendus

Résultats attendus

Attestation de formation

Prérequis de la formation

Prérequis de la formation

Connaissances des techniques et théories culinaires. Capacités de mises en applications dans les règles d’hygiène.

Objectifs de la formation

Objectifs de la formation

Mettre en valeur les produits par leurs aspects visuels.
Renforcer une image de marque pour la présentation et la mise en scène des produits

Objectifs de sortie

Objectifs de sortie

Renforcer une image de marque pour la présentation et la mise en scène des produits

Domaines

Domaine(s)
Spécialisation cuisine
Restauration
Cuisine

Contenu

Contenu

MODULE 1
Sensibilisation au décor d'assiettes.
MODULE 2
Maîtrise des techniques de mise en valeur des plats
MODULE 3
Revisiter les décors d'assiette
MODULE 4
Apport de nouvelles techniques de décoration d'assiette
MODULE 5
Optimisation du dressage et du travail de l'assiette

Sessions