Prérequis et objectifs
Résultats attendus
Résultats attendus
Attestation de formation
Prérequis de la formation
Prérequis de la formation
Connaissances des techniques et théories culinaires. Capacités de mises en applications dans les règles d’hygiène.
Objectifs de la formation
Objectifs de la formation
Mettre en valeur les produits par leurs aspects visuels.
Renforcer une image de marque pour la présentation et la mise en scène des produits
Objectifs de sortie
Objectifs de sortie
Renforcer une image de marque pour la présentation et la mise en scène des produits
Domaines
Domaine(s)
Spécialisation cuisine
Restauration
Cuisine
Contenu
Contenu
MODULE 1
Sensibilisation au décor d'assiettes.
MODULE 2
Maîtrise des techniques de mise en valeur des plats
MODULE 3
Revisiter les décors d'assiette
MODULE 4
Apport de nouvelles techniques de décoration d'assiette
MODULE 5
Optimisation du dressage et du travail de l'assiette